伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 【救命】伍夜精灵在此求救!!!

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【救命】伍夜精灵在此求救!!!  发帖心情 Post By:11/7/2006 10:05:47 PM [只看该作者]

那个... 我是河北人 用的是网通的说 进这里好难啊 除了说我的用户名密码错误 就是无法找到服务器打不开网页 好不容易进来了吧 打开个网页要最少N秒的时间 如果没有超过N秒 那肯定是---"找不到服务器" 好不容易回个帖子还要等上N年才能看到 那个 很郁闷的说 那个 这个问题能解决吗? 期待中///////// 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/6/2006 5:44:42 PM [只看该作者]

~大陆网是电信的~好象没有网通镜像

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 6:36:23 PM [只看该作者]

要不就改用电信,要不就得忍了~~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
伍夜精灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 7:19:05 PM [只看该作者]

汗!!! 我们这里没有电信的说!

回到顶部
poppy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 7:41:17 PM [只看该作者]

以我这么老的年纪 以我这么高的智商 我终于在郁闷之中想到了一个笨拙的办法 就是.............. 同时打开2到3个浏览器的页面 然后都登陆上 然后进入不同的版面浏览 哪个成功进哪个 不成功的话接着刷新 然后看那个成功的页面 看完了之后呢 接着点击想看的版面 然后让它自己在那里工作 你呢则忙里偷闲去另一个成功打开的页面浏览就可以了 这么轮流的看就好多了 最起码不用等这么长的时间 就是这么个样子滴

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/6/2006 7:49:43 PM [只看该作者]

呵..还好学校这边是电信的..

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/7/2006 11:00:00 AM [只看该作者]

TO:精灵 恩...是服务器的问题....现在我们也还在联系+处理中。 电信的就快很多,但网通的就遇到你说的那样情况。 目前解决的一些办法是: 1.如果输入WWW.WUBAICN.COM/BBS 进不了,那输入 WUBAICN.COM/BBS ,如果是页面无法显示,请刷新几次。或者过一会在登陆。 2.如果进来后发现速度很慢,比如网页半天才打开一半,请 双击地址栏上的地址,让它变蓝色,在按回车。 3.在看帖子时如果点一个帖子没反映,那就用力在点一次,应该就好的。 4. 需要注意的是在看帖子或者回一些帖子以后,论坛可能提示你无法登陆,原因是被注销了,那就在登陆一次吧。 如果是在回一些帖子字数较多时,请复制一份,以免丢失。 给大家浏览论坛带来的麻烦在此说声 SORRY,老大还要大家支持,论坛还需大家的热情,克服这些问题,把大陆网这个家园建设得更好吧.... PS:另外 poppy 的那建议也不错.....早上论坛速度较快......

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
伍夜精灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 3:35:06 PM [只看该作者]

小雨弟弟说的第4条很受用的说\ 最起码不用再费尽心思重写了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 10:05:47 PM [只看该作者]

哈哈...理解楼主.我弟弟就是河北的..那只有网通..哈哈 可怜的人儿啊...想上网就只能选择网通 不象偶这里...甚么电信.铁通.视通.网通.还有联通...哈哈...机会多多.价格优惠多多...哈哈

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部