伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创] 你听到〈纯真年代〉了吗?

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 你听到〈纯真年代〉了吗?  发帖心情 Post By:4/13/2008 2:37:44 AM [只看该作者]

〈纯真年代〉你都听到了吗?都仔细听了吗? 把原版的CD仔细听了几次,发现了一些现象哦。 1.〈我只要〉唱完时,有个人大笑了一声,大家是否听到? 2.〈海市蜃楼〉〈两个寂寞〉〈冰雨〉三首歌创造了伍佰歌曲上的另一个风格,歌曲的结尾和前奏是一样的,你听到了吗? 3.〈彩虹〉这歌曲,真的很感人,晚上听都要感动得流泪,但你是否发现这歌曲是不是太短了,高潮部分只唱了一次,结尾就已 七色 彩虹 四字结束,是否觉得有点短而遗憾呢?

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
cherishtly
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 12:13:40 PM [只看该作者]

这三个问题都有注意 第一个,那笑声是DINO发出来的,原因是DINO自己觉得在这首歌里他打鼓打的太好了,很有成就感! 至于那种安排能不能成为一种风格,我还不好说,但是我觉得很不错! 彩虹的词可能需要有些经历的人去听,更有感觉些吧!如果觉得短,那就反复的放,反复的听!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
伍情伍义
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 12:19:05 PM [只看该作者]

楼主好强噢,这也被你听出来,我还没听到过呢~~因为我这里还没有卖原版的,55555

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/7/2006 12:20:30 PM [只看该作者]

cherishtly: 厉害!!!那的确是DINO的声音,我还想考一下大家,想不到就被你说中了。 彩虹我还得多听几次才觉得不遗憾......自己觉得〈彩虹〉是这专集里最感动的歌曲!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/7/2006 3:09:43 PM [只看该作者]

嗯...都是高手的哇..... 听得可真仔细的哎.....

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 3:15:43 PM [只看该作者]

遗憾 没有没原版的说

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
随风冰雪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 4:55:57 PM [只看该作者]

顶上!!!! 我也听了 我喜欢《不过是爱上你》 呵呵

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
cherishtly
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2006 8:08:48 PM [只看该作者]

一样用键盘模拟的钢琴旋律,但是和《泪桥》比呢,《彩虹》又深沉了许多,舒缓了许多,“有时候我会想起你,想起你我心颤抖不已”,听者的情绪波动和歌词是一致的。老大的声音是比较粗犷,却丝毫不妨碍那种软的快要融化的感觉浸透到内心深处,是魅力?还是魔力?   张信哲用声线诠释一种男人的柔情,老大用什么?是整个人,整颗心! PS:楼主过奖,谢谢!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
asdf155
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2006 12:20:06 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-11-7 12:03:51的发言: 〈纯真年代〉你都听到了吗?都仔细听了吗? 把原版的CD仔细听了几次,发现了一些现象哦。 1.〈我只...
“我只要”最后确实有笑声,但我没听出来具体是谁的。就像懒人日记,唱完了最后也有笑声,还有小朱的的歌声。 这其实也是一种结尾的风格。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
伍爱霖暴雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 2:37:44 AM [只看该作者]

我的Q名就叫做暴雨彩虹,呵呵 太爱了

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
总数 12 1 2 下一页