伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]夜静无眠(忧淡心绪记)

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]夜静无眠(忧淡心绪记)  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:12:21 AM [显示全部帖子]

春花静夜无奈何,有细细的情,还有淡淡的清香。 夜已深了,私语照无眠。这里是思念的落叶处,这里是无声的所在。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 6:57:23 AM [显示全部帖子]

呵呵。实在是不敢当,做事情要严谨,象老大一样。 如果你这样认为,我想你会把我毁了 哈哈哈哈哈哈,开玩笑啊 不过,说真的,我会忘呼所以的 这样对我肯定没什么好处的 哎,胡乱扯了那么多,也没有说出一个所以然来 大家一定见笑了 抱歉啊

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 3:06:13 AM [显示全部帖子]

过奖了,谢谢支持了 我还会更上一层楼的 不过,难道你们没看出来,这里也用了老大句子的套路与词语 春花秋夜无奈何,有细细的雨,还有长长的伤口 无声的所在

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:46:12 AM [显示全部帖子]

看来你挺喜欢吉他的 不知道现在弹得怎么样了 什么时候交流交流吧 让我们共同进步,好吗? 谢谢啊,谢谢大家的支持了

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 9:12:21 AM [显示全部帖子]

加把劲吧,我说我说 会成功的,我说我说 问题不大,我说我说 努力吧

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部