伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 最近想买QQ秀

共有1196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
最近想买QQ秀  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:43:06 AM [只看该作者]

布达佩斯这边天气已经很冷了,11月3日还下了场小雪。看着我的QQ秀至今还光着身子,我心里实在难受,可是我现在一分Q币都没有。我的老乡“书文一”说他是因为买了红钻,才能够给他的QQ秀打扮的。不过我不想买什么红钻、蓝钻的,只想要开个账户,偏偏我不知道开了账户以后每月要交多少钱,大家能否给我个答案?

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/10/2006 11:10:01 AM [只看该作者]

哇....你那边这么快就迎来了第一场雪的啊...还真有福的哎... 先不要把自己冻坏....QQ秀嘛..要花QB买的喔...一般都是九折吧... TX的四钻是10元/月.你要开什么帐户啊?

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/11/2006 1:52:59 AM [只看该作者]

工商银行账户

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/11/2006 1:53:16 AM [只看该作者]

工商银行账户

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo风起了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 8:13:18 PM [只看该作者]

什么啊 去淘宝 一个月2元多点 不要开一年的 一个月一个月的开我就用的那里的

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/14/2007 2:43:06 AM [只看该作者]

现在好像不用账户了,国内自有痴情男子帮我充!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部