伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西北地区』 → 青海伍迷建的青海版的伍佰网站

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai1212
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
青海伍迷建的青海版的伍佰网站  发帖心情 Post By:11/12/2006 6:18:57 PM [只看该作者]

http://xiang0924.2000y.net/ 纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由!!! 欢迎伍迷来浏览!!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
poppy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2006 9:20:07 PM [只看该作者]

晕 进去竟然不是500的歌 11

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 7:23:00 AM [只看该作者]

好象还有广告啊///

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
wubai1212
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 2:52:27 PM [只看该作者]

怎么不是伍佰的网站啊!有老大的歌曲啊!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
伍情伍义
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 6:18:57 PM [只看该作者]

不是伍佰的网站啊?

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部