伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 精品

共有2506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:37:19 PM [只看该作者]

以下是引用岩石QQ在2005-4-21 19:50:58的发言: 很难得的图片呀,多谢啦, 看起来像是两个人,呵呵!
对 简直是2个人也~~~现在的伍佰和以前的 吴俊霖真的改变太大!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
爱你伍佰年
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:55:22 PM [只看该作者]

挪威的森林MTV里抽烟的样子很叼~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
晴春
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:4/24/2005 12:36:42 PM [只看该作者]

都是丛MV里找来的 我都看过了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
煞到你
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
花朵舞教学视频  发帖心情 Post By:4/27/2005 9:45:53 PM [只看该作者]

不错不错!~ 不过返去故乡里面的最帅的那个造型你没贴出来~

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/31/2005 1:57:33 AM [只看该作者]

对呀,以前招摇,现在成熟啦!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:27:51 AM [只看该作者]

摇滚歌手出道的时候都是长头发的 后来适应了 才慢慢减短

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
wjaixyj
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 12:37:53 PM [只看该作者]

我爱老大!!!

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
WAWNYO
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:40:17 PM [只看该作者]

伍佰厉害!!!!

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
二尼
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:57:12 PM [只看该作者]

为了看先顶了!!!!!!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
伍痴
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 4:05:07 AM [只看该作者]

精华好说 我来顶

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页