伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]我和女友视频翻唱伍佰的【再度重相逢】

共有713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哉斌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]我和女友视频翻唱伍佰的【再度重相逢】  发帖心情 Post By:1/4/2007 10:30:14 PM [只看该作者]

非法mp多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/p_3159903.swf

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/14/2006 4:09:50 PM [只看该作者]

楼主唱得还可以,但没听到你女朋友的声音哦。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
poppy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2006 4:42:14 PM [只看该作者]

唱的基本没有走调 但是和我一样高的地方唱不上去啊 听着都挺紧张的 生怕你唱不上去 不过比我好多了 我唱的时候都是用喊的!!!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2006 5:16:07 PM [只看该作者]

我觉得还是把你们的接吻的照片 取了比较好\个人看法

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
wangjunbo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 11:22:36 PM [只看该作者]

好象没听到你女朋友的声音,如果是合唱,要分开,不要一起唱!唱的满好!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 8:34:47 PM [只看该作者]

我怎么没听见呢。。郁闷。呵呵。。不过大家都说号。 那就好咯

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
黑洞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 12:35:55 PM [只看该作者]

努力吧2~`````

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
wo风起了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 10:47:44 PM [只看该作者]

呵呵 老大喜欢这个歌曲 我也喜欢

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
伍动我心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 9:29:16 PM [只看该作者]

还可以哦 没听到女友的声音 \ \

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 10:30:14 PM [只看该作者]

不错不错!

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部