伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [转帖]视频:伍佰纯真年代访谈

共有2318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]视频:伍佰纯真年代访谈  发帖心情 Post By:1/30/2007 8:35:39 AM [只看该作者]

内容刚刚在网上溜达看到的 第一时间给大家分享一下 1:伍佰的純真之初訪談(二) 2:伍佰的純真之初訪談(一) 3:獨家★伍佰~妳是我的花朵MV 4:伍佰◆純真年代◆精選圖集 5:★獨家★妳是我的花朵MV花絮 打开以后向后拉 分别有五个视频窗口 http://www.im.tv/vlog/Personal/470305/824290

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
rockpowt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 11:59:31 AM [只看该作者]

哪个电台的?

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
lixiaohongsheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 12:31:38 PM [只看该作者]

又来了啊 看看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 1:50:54 PM [只看该作者]

回复~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:11/15/2006 2:21:01 PM [只看该作者]

支持你噢`````` 很棒继续努力

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
wbandcb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 3:24:09 PM [只看该作者]

访谈那一定要看看

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
海底飞机
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/15/2006 3:32:01 PM [只看该作者]

看帖回帖是好习惯

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
Mike1232
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 4:04:37 PM [只看该作者]

顶啊!!!!!!!!11111

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
wubai1212
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 6:22:48 PM [只看该作者]

看看嘛!!!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
lfj
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 8:59:48 PM [只看该作者]

不得不看啊

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页