伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]除了伍佰,你还喜欢谁的歌?

共有4943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]除了伍佰,你还喜欢谁的歌?  发帖心情 Post By:4/14/2006 9:03:39 PM [显示全部帖子]

我还喜欢 1.张宇(出专集必买.........正版) -----非常喜欢 2.许巍 林肯公园 陈琳 苏慧伦  涅磐乐队(出专集可能买盗版)-----很是喜欢 3.周杰伦 五月天(出专集可以去听听)-------喜欢图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:10:11 PM [显示全部帖子]

喜欢 五月天-----------因为他们的偶像是 老大 喜欢苏慧伦------------因为她唱了老大的几手歌 而且声音很好听! 喜欢张宇--------------在没有喜欢老大之前就喜欢他了,不过他结婚了,要照顾家庭,所以活 动比较少,而老大出现的机会很多,所以最爱还是老大拉!但是张宇的情歌真的太好听了,他和 他老婆创作的歌曲非常好 歌词也好----------所以 他的专集我也会买正版!!!! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:16:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用爱你伍佰年在2005-4-23 23:47:15的发言: 看楼上的你应该就是十年以前的挪威森林吧???
看来你是十年的 爱你伍佰年吧???

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:38:27 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2005-4-27 22:55:34的发言: 张宇的歌曲的确不错 我也比较喜欢 99年的时候我家这里满大街放的都是月亮惹的祸 他和老大也是好朋友啊 要不天津摄式500度演唱会他怎么会是嘉宾呢 是不是 11狼的词 写的很好 支持
面条! 你这话说得太好了,我激动得想在你身上加点胡椒粉 (这样会更好吃) 但是你打错字了哦是 “十一朗”不是“狼”,他们写的情歌是我最喜欢的图片点击可在新窗口打开查看 正是月亮惹的祸 我才开始喜欢上他的,《用心凉苦》也非常经典

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:39:15 PM [显示全部帖子]

看来大家对 许巍 同志还是有好感的 觉得他的歌曲的伴奏很不错 吉他的声音非常好听!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:45:22 AM [显示全部帖子]

以下是引用冬在2005-5-1 8:50:16的发言: 我建议大家不要只听老大一个人的歌,伍佰已经是自己的偶像了,这是事实。 但是音乐是多元化的,多听点别的歌手的歌也是好的。
经典!经典!太经典了这句话.....................我喜欢的歌手起码有30多个呢 最爱还是伍大师图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:59:48 AM [显示全部帖子]

真的吗? 买过他的专集吗? 听了多少它的歌? 演唱会买到过吗? 最喜欢他的哪手歌呢?

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 8:22:05 PM [显示全部帖子]

F4? 我也喜欢一点点 因为我第一次失恋的时候 大街上都放他们的歌 所以听他们的 歌会回味很多那时候的事情。

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:47:32 PM [显示全部帖子]

我不花心的。。。。。。。。。冬瓜更不会花心 我现在心里只有一个女孩子~~~~0~~~~~她虽然不在我的身边但是我却会想着她`````````````>

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:56:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用爱你伍佰年在2005-4-23 23:47:15的发言: 看楼上的你应该就是十年以前的挪威森林吧???
[/quote] THE SAME TO YOU 正确+100分 外加1毛钱 [/quote]

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
总数 20 1 2 下一页