伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]除了伍佰,你还喜欢谁的歌?

共有4927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]除了伍佰,你还喜欢谁的歌?  发帖心情 Post By:4/14/2006 9:03:39 PM [只看该作者]

我还喜欢 1.张宇(出专集必买.........正版) -----非常喜欢 2.许巍 林肯公园 陈琳 苏慧伦  涅磐乐队(出专集可能买盗版)-----很是喜欢 3.周杰伦 五月天(出专集可以去听听)-------喜欢图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/17/2005 6:01:29 PM [只看该作者]

徐怀钰——喜欢她快7年了她的什么我都有。一直不知道原因,直到一天我老爸看着她的照片问 我干嘛用电脑把老妈年轻时候的照片弄成那样了。于是从此肆无忌惮滴喜欢她,哈哈哈。 江美琪——和我同月同日生日,所以。。。。。 BEYOND——不用多说了。 许巍——就是喜欢她的声音。

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
岩石QQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2005 8:13:20 PM [只看该作者]

王菲的。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
系统提示
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 12:30:05 PM [只看该作者]

周杰伦的~ 大家都说说呀 难道你们就只喜欢伍佰?

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
伍佰的
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:12:58 PM [只看该作者]

我着人很专一的!!!!

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
丁丁在学习
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自做 伍佰gif 小图 两张  发帖心情 Post By:4/21/2005 11:42:13 PM [只看该作者]

除了伍佰 还有BEYOND!!!!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:20:37 AM [只看该作者]

支持BEYOND 哈哈 我哪里还没人啊 大家去咯

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:40:07 AM [只看该作者]

有实力的歌手,我都喜欢。 那些没有实力的我就讨厌了,,,,,,,,,,,,,,

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
视频:伍佰化身秦战士 新专辑十月发行  发帖心情 Post By:4/22/2005 9:08:04 AM [只看该作者]

我现在常听“艾薇儿”,M2M,还有就是莫文蔚!!! 全是女声的!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:4/22/2005 9:10:30 AM [只看该作者]

不过好像只买老大的正版专辑的哦!~~还没买过别的——因为我实力不行呀!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12