伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 版主,和你说个事,你看行不?

共有1404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
版主,和你说个事,你看行不?  发帖心情 Post By:12/7/2006 11:26:14 AM [只看该作者]

希望小雨在大陆网上办个投票专区,评选最强的文人!我在论坛上看了这么久,发现我们伍迷当中有许多文笔很是厉害的人,比如,捌佰、好好鸟、冷燕、枫柔、小雨...等人,我看都看呆了.   不如我们,干脆说叫大家选一个人,为大陆网的圣诞节、春节写长诗 ,选出最好的一个,不过过写的东东西一定要新的,不要以前写过的.到时我们这些不会写的人一定积极投票.增强我们论坛的热情.   你也和他们说说,看看他们有何反应没,反正我就是狂顶的!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
伍情伍义
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2006 9:02:46 AM [只看该作者]

版主,很好的建议噢,~!~支持~!~!~!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2006 12:05:11 PM [只看该作者]

hehe 你不知道人比人气死人嘛 其实不用比的.那个的文笔好.大家都是很清楚的. 呵呵.... 不过管理员或许还是会采纳你的意见的

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2006 3:47:20 PM [只看该作者]

呵呵刚看到这个。支持啊!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2006 8:29:13 PM [只看该作者]

^_^。。。。喜欢。。。

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/2/2006 12:13:50 AM [只看该作者]

推荐 冷燕 MM 才女一个 一定能写出好诗的......

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:12/3/2006 12:25:41 AM [只看该作者]

顶楼上的,我也这么说.

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/3/2006 1:29:38 AM [只看该作者]

哦?这么说一定要我来挑这个重担咯?不过也谢谢大家器重啦!要知道,我以前连春联都没给人写过啊。既然是节日,各路才子一定都会来大展身手的呀,只有我一个人也太寂寞了吧。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 11:26:14 AM [只看该作者]

^_^。真会说话。。。

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部