伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一个震动人心的消息.一位伍迷在跟我视频的时候哭拉.

共有2057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 5:22:04 AM [显示全部帖子]

我想我要找她聊聊了 如果是这样,太值得去爱了[她] 竟然是那样的狂热,本来这只有在老大的live才能看到的 {是台湾live,因为老大在台湾的影响力是那样的伟高} 没想到在内陆还有这样的女FANE这样让我激动

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 6:28:53 AM [显示全部帖子]

有谁知道她的影踪啊 这几天没有看到她了,心里慌

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:26:32 AM [显示全部帖子]

楼上有人说老大的音乐黑 不要这样说哦,如果真是这样,我想我不会这样的爱着他的 因为黑字代表阴暗,就是没有光明了 没有积极向上的态度的音乐又怎么会让人这样痴迷呢?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:48:19 AM [显示全部帖子]

就是那个‘最爱老大’的人啊,我发现她有一点精神方面的问题哦 经常脱离实际的想一些天上的问题哦,看她好象精神极度崩溃了

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:40:41 PM [显示全部帖子]

算了,难当此重任 还是找更厉害的来吧 我不行的,我很懦弱的,一点不谦虚哦 这是事实

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部