伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大家快来看!论坛枫情的经典文章!(多多评价)

共有1371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家快来看!论坛枫情的经典文章!(多多评价)  发帖心情 Post By:4/20/2007 12:08:59 PM [只看该作者]

啊!亲爱的,为什麽你还不来,还不来?我等的寂寞难耐,我等的酸菜变坏。你是天边的云彩,雨后初开,我是那河岸边的蛤蟆无赖,高歌《亲爱的爱你在心口难开》以示由衷的崇拜,愿用我天籁般的声音,把你宠坏。啊!亲爱的,为什麽你还不来还不来?是否你约错了地点?上海的大舞台还是夕阳郊外?天呢!我记错了,原来是天安门的旮旯东侧左转“动拐动拐动动拐” 不要离开,请耐心等待,我现在就来!头系腰带,身披麻袋,做线车花了一块。啊!啊!啊!你早已在这等待!see you在,Zam singing in the sky!见到你我心潮澎湃,仿佛是脱缰的野马,将这世上的尘土乱踹。送你一缸酸菜听我表白!贻我一支彤管一是真爱。亲爱的,跟我走吧!我们一起去理由到“新马泰”。 晚霞把幕拉开,舞动你彩虹般的裙摆。啊!我突然变得很失败,鼻血顿时流了出来。 你优雅的体态掠过层层山脉,追溯那鬲古不变的情怀。阳光洒在你的衣带,渗出透明的无奈,平静脸孔应着缤纷色彩叫人好不疼爱。红色的小花草丛间朝朝暮暮的开,你随着我的步伐轻轻柔柔的踩,一千年以后留下满腔的温馨与浪漫,等待释怀。 细雨潇潇,炊烟袅袅,执手处,夕阳残照。远山的猴子为了求偶“呲哇乱叫”惹无数蛤蟆竟折腰。啊!上若有一天,你被困在人生的泥沼无法自逃,引来众人的嘲笑,我定会挺身而出,手持B51(CS中枪支的一种)卧倒!不!我怎能卧倒?!那是我在向世人炫耀,有你在我的怀抱。 来吧!给我买张通往巴格达的车票,亲爱的,我要向全世界宣告:为了你的终身幸福向我开炮!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2006 4:19:30 PM [只看该作者]

怎么没人瞅呢???

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
叶子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/21/2006 4:20:08 PM [只看该作者]

怎么没人瞅呢???

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/30/2006 1:44:13 PM [只看该作者]

我来瞅!!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/2/2006 12:04:41 AM [只看该作者]

HO HO 感觉很亲切....刚收到他的回信

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
叶子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 2:54:49 PM [只看该作者]

大家多多评价哈哈

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 3:33:13 PM [只看该作者]

哇噻!!!!!!!!!!!!1 刚刚看到,真是太厉害了! 还要加一句:丑儿,上酸菜!!!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 7:31:28 PM [只看该作者]

枫情和枫柔哪个在论坛影响力大?

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2007 5:11:51 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-1-29 19:31:28的发言: 枫情和枫柔哪个在论坛影响力大?
枫柔 枫情 藏情 老混哦!!!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/29/2007 2:35:11 AM [只看该作者]

呵呵~ 顶一下

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
总数 18 1 2 下一页