伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老大最近的图片,头发都好长哦!~~~~~

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
老大最近的图片,头发都好长哦!~~~~~  发帖心情 Post By:2/16/2007 6:27:47 AM [只看该作者]

老大,真的感觉你的头发好长哦,我都感觉是不是你要回到自己出道时的造型呢? 特别是在上海亲身听你说“那是经典”!不过如果是真这样我好喜欢的!真的,那就是经典了,和现在的对比哦,太不一样了,就算谁,也不会做成这样的!希望可以“经典重显”一下下,不要很久哦!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2006 7:38:52 PM [只看该作者]

呵呵,武睛~

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2006 8:58:47 PM [只看该作者]

是啊,好长的。扎起来的话就和刚出道时一样啦!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
木飞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2006 1:23:11 AM [只看该作者]

真他妈想揍你~图片在哪!少发你那不成文的感慨~

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/4/2006 1:09:48 PM [只看该作者]

以下是引用叶落风中在2006-12-3 20:58:47的发言: 是啊,好长的。扎起来的话就和刚出道时一样啦!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2006 4:57:07 PM [只看该作者]

比刚出道的时候好箱更成熟了!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
xsy160
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2006 7:48:22 PM [只看该作者]

怎么看不见

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/4/2006 9:05:37 PM [只看该作者]

哪有....

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 11:51:57 AM [只看该作者]

诗人大哥。。 你发个帖子还能把位子发错。这里是夜都市。。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
wo风起了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 1:34:56 AM [只看该作者]

都可以么

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
总数 18 1 2 下一页