伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]即日起封ID通告

共有4113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[公告]即日起封ID通告  发帖心情 Post By:4/28/2008 7:59:07 AM [只看该作者]

数据适时添加,不希望看到你的ID在这里! 论坛ID--------日期----------原因----执行人 ==================================================== 迷恋伍佰---2006年11月11日---恶意灌水--删除所有水帖及警告--南国 newbar---2006年6月5日---发布网络赚钱广告--删除所有帖子及封ID--南国 陈会宁---2006年1月5日---歌迷问答恶意灌水(之前已留言警告过)--删除所有水帖--admin 空谷幽狼---2005年12月19日---刷屏,警告后重犯---封锁部分帖子 -200积分---南国 五百500---2005年9月28日---发黄色帖---删除所有帖子+封号----与驹为伍 WAWNYO---2005年8月21日---重复发帖---删贴,警告----南国 枫柔----2005年6月22日---在各版块发相同帖子--不想多说,删!严重警告!---南国 洅鍍&驓湘逢-2005年5月6日----在资源拼盘严重灌水---删除该号及其所有帖子-admin edwardfather--2005年4月30日---------为了下载资源 恶意灌水----admin 武晴----------2005年4月23日---------多个版面发同样帖子,不服处理,警告--南国 若非----------2005年4月23日---------发赚钱网盟广告帖,暂定为警告--南国 吕伍佰--------2005年4月18日---------在多个版面,多次发SOHU广告帖--南国 ==================================================== 附:诖嘶队环釯D的伍迷朋友重新申请新帐号真真实实地支持老大!

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/18/2005 4:55:38 PM [只看该作者]

应该这样的,在这里发这些贴.赶出去

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2005 4:18:49 AM [只看该作者]

支持南国,支持冰 什么地方都要有规范的制度,高度文明的道德准则。 不要乱了,乱了就“?》”》:“l 这关系到我们的切身利益的 把乱弄的,乱发的,不文明的,脏话大虫 全部赶出去 让南国的天空更美丽

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/19/2005 8:37:46 AM [只看该作者]

晕的 厉害.这样做是多的南国,我支持你

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/19/2005 10:32:45 AM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-4-19 4:18:49的发言: 支持南国,支持冰 什么地方都要有规范的制度,高度文明的道德准则。 不要乱了,乱了就“?》”》:“l 这关系到我们的切身利益的 把乱弄的,乱发的,不文明的,脏话大虫 全部赶出去 让南国的天空更美丽

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:43:51 PM [只看该作者]

别.....别.封 我的..................

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/21/2005 7:43:14 PM [只看该作者]

汗死 我。。。。。我。。。。我本来想在这里打下广告滴 看样子。。。。。。。。。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 1:26:50 AM [只看该作者]

什么广告,我可以帮你的 是不是被我抢先了一步啊,你不服吗? 有的商量呀,找我啊。 我会帮你的,好不容易找到一个爱老大的女士 我是不会轻易让她离开我的 哈哈哈哈

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/22/2005 5:59:38 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-4-21 19:43:14的发言: 汗死 我。。。。。我。。。。我本来想在这里打下广告滴 看样子。。。。。。。。。
是不允许那类地址带ID=???赚钱广告,明白没哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 10:23:56 AM [只看该作者]

我想小伍说的广告可能是象我所说的那样的广告的 宣传为主的吧[规章制度方面]

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页