伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]即日起封ID通告

共有4115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 4:50:49 PM [只看该作者]

好,不愧是管理员,不过希望以后会更加严厉啊呵呵

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
我老大是伍佰
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/19/2005 6:19:31 PM [只看该作者]

看来以后还是收敛点好 别把我删了 支持 顶

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
pagan
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 7:21:31 PM [只看该作者]

顶 兄弟 我对五百不算太了解 可以和我说说吗?

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
pagan
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 7:23:00 PM [只看该作者]

哥们们 谁能帮我了解五百

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
lili258
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/28/2005 10:18:02 PM [只看该作者]

就是,我是说怎么找不到哪个帖子了,原来是被我们帮主删了啊 我特支持.本来都想给你们举报,但中午就看见不见了,就没说了. 以后还的加大力度,让那些荒诞的人出去,这样是对老大的侮辱.对我们大家的不尊重 不是我装什么高尚,这里确实不应该有这些东西.至于你个人要怎么样,我们大家管不着 但是只要你在这里,就应该想着你自己的言行是不是合理.

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
二尼
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/16/2005 10:50:43 AM [只看该作者]

支持南国了!

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
双面人
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/20/2005 1:55:48 PM [只看该作者]

行了  我无语了  有你的  

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
梁子
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2005 2:02:21 PM [只看该作者]

楼上的别刷屏就好了 支持 南国

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
紧急求助!!!!!!  发帖心情 Post By:11/20/2005 2:27:24 PM [只看该作者]

我明白了  我到现在我才明白 这``````````

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
欠你的温柔
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 4:50:27 AM [只看该作者]

我好怕怕哦,灌水也要被封的吗?

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页