伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]即日起封ID通告

共有4114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:41:56 AM [只看该作者]

是呀 你再不注意的话 下个就是你 弟弟

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
欠你的温柔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/3/2006 3:24:34 AM [只看该作者]

下个就是我?怕死了。俺不敢来了啊~````

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
黄剑桥
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:04:04 AM [只看该作者]

强烈支持南国! 我建议我们也建立两个机构 就像美国的参议院和众议院一样 我们成立个3至6人的上院和一个10至20人组成的下院 对一个ID的处理意见都经过投票表决处理. 当然上院要比下院的权限大些,要求也要高些! 大家认为怎么样?

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
与帅无关
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2006 11:43:32 AM [只看该作者]

版主做的不错 不过不要过了 先警告 再删贴 还得通知下被删人 这些做的很到位啊 不错 不过对于我这灌坛高手 嘿嘿 我会点到为至 不让你们有话说的

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
Apoloo
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:2/28/2006 10:33:48 PM [只看该作者]

我最討厭暸 呵呵

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
w50000
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2006 10:04:10 PM [只看该作者]

对啊,有了这些规矩多好呀!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
王水利
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/27/2006 10:34:32 PM [只看该作者]

下怀我了

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
蓝调摇滚
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:22:21 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-1-4 4:04:04的发言: 强烈支持南国! 我建议我们也建立两个机构 就像美国的参议院和众议院一样 我们成立个3至6人的上院和一个10...
桥!说的不错哦!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
王水利
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:25:15 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-1-4 4:04:04的发言: 强烈支持南国! 我建议我们也建立两个机构 就像美国的参议院和众议院一样 我们成立个3至6人的上院和一个10...
不是把 !你老刷 还敢这么说

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
老牛拉破车
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 5:27:48 PM [只看该作者]

恩,大家发贴的时候注意一点就是了.

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页