伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]即日起封ID通告

共有4116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐飚车88
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 11:31:09 PM [只看该作者]

兄弟要是明知故犯的应该重点处罚,但对一些不清楚规则的还请多给个机会!谢谢!我好象无心中犯过错,被锁了帖子/但是真的是不知道的,无辜哦!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
mars
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 2:28:57 PM [只看该作者]

当管理员也不容易啊

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
cherishtly
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2006 9:05:27 PM [只看该作者]

这是我上过的少见的,干净,整洁,有条不紊的,论坛......

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 7:38:31 PM [只看该作者]

还有发黄色帖子的?哈哈怎么没看到~~看到了立马关了~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
伍佰救救我
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/13/2006 3:35:48 PM [只看该作者]

还好没我的,我看了还吓了一跳呢,我也发过一点广告的.幸亏不是赚钱的,呵呵南国做的对.

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/24/2007 3:17:42 AM [只看该作者]

哇塞,和我在伍佰社区当版主的时候作风是一样的! (不过我比较阴暗,扣分决不通知别人) 我想啊,对于那些不尊重老大的人,除了拿硬招砍杀他们,就没有别的办法了! (前提是不要来打我,呵呵) 关于“投票组织会”的成立,挺有意思!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
追龙
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2007 9:29:52 PM [只看该作者]

我才来几天 , 现在知道了。会注意的。谢谢了

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
繁松
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2007 6:39:51 PM [只看该作者]

以下是引用mars在2006-7-15 14:28:57的发言: 当管理员也不容易啊
恩,是哪,就意味着要比别人多付出辛苦,不过也很有意义啊

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
森林小雨
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2007 7:43:12 PM [只看该作者]

我是皇帝---2007年5月1日---在同一版面恶意灌水(事先已警告)--删ID----森林小雨

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/17/2007 10:48:15 PM [只看该作者]

小雨怎么不接着楼主的帖子啊?这样帖子就散了~~~

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页