伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]郁闷了听老大的歌会好起来的

共有2091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aiwubai
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]郁闷了听老大的歌会好起来的  发帖心情 Post By:2/19/2007 4:59:31 PM [只看该作者]

这几天心情特郁闷,也不知道为什么就莫名的郁闷!可能是我在的这个城市老下雨的原因吧!心情一直不是很好!在这个不属于我的城市我感到孤独,虽然来了一年多了,可我就是感觉自己不属于这个城市,向一个浪人一样四处为家突然固定下来很是不习惯! 这个城市没有一个我喜欢的地方,我厌恶这里住的吃的,玩的--好象这里也没个象样的玩的地方!孤独一天天的加深,习惯一个人做在电脑前抽着烟,静静的听着老大的音乐!每次听老大音乐的时候都感觉和老大在一起,心情也会漫漫的好起来,歌我已经听了不知道多少遍了可从没有感觉烦的时候!这也学就是老大音乐独特的魅力只所在吧! 希望自己能好起来,因为马上要考试了!希望老大的歌可以给我更多的激励,也希望我可以一路陪老大走下去!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2006 7:15:34 PM [只看该作者]

别自卑啊!给你顶了,老大的歌太伤感,郁闷了听过就不郁闷了,不郁闷时听了也伤心

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/6/2006 12:13:39 PM [只看该作者]

嗯..是喔...希望你能听过老大的歌之后心情能快点好起来.. 要开心的喔......

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
ylz500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2006 9:24:01 PM [只看该作者]

哦!希望你能快乐起来!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
ˉ_ˉ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2006 10:09:46 PM [只看该作者]

曾经我说过, 听他的歌会让一个人很伤感 很绝望,很无奈 可是有的伍迷说越听越开心 越听越有希望 呵呵 可能真的就是一种意境吧 不同的心情,不同的理解 就会产生不同的感受。 也许。 是这样

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
aiwubai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 9:22:14 PM [只看该作者]

我也是这样认为的 郁闷时听老大的歌会让我高兴起来  或许我神经病了吧  不过我会一直支持老大的   老大是我一生的最爱了  嘎嘎 

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/12/2007 5:56:03 PM [只看该作者]

也不一定,有时候..心情好时听老大的歌是特别开心,有时候伤感一些再听老大的歌那更难受

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2007 3:52:56 PM [只看该作者]

加油啊!别灰心!我也是听老大的歌站起来的!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
wo风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 2:55:26 AM [只看该作者]

我和你不一样听歌时心情会好 停了时会更郁闷的

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
yangxiaoming1015
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/19/2007 8:54:13 PM [只看该作者]

我喜欢喝了酒听老大的歌,和他的音乐一起摇摆,领会 他的意境.赐予我心的勇气.

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 11 1 2 下一页