伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]伍佰演唱会再线看 大家顶一下

共有7772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伤心伍佰年
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
[注意]伍佰演唱会再线看 大家顶一下  发帖心情 Post By:12/19/2005 7:46:06 PM [显示全部帖子]

http://www.777dj.com/dj/4620.htm http://www.777dj.com/dj/4619.htm
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
伤心伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 5:42:30 PM [显示全部帖子]

哈哈 谢谢大家的支持~ 我是黑龙江的 我还在上初中!~我的QQ 234023354 大家++拉~ 嘿嘿`以后有什么好东西一定第一时间通知大家~:)

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
伤心伍佰年
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 4:12:39 PM [显示全部帖子]

大家看的时候最好找一个网通线路的网吧看!!!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
伤心伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/13/2005 5:17:50 PM [显示全部帖子]

这个我不会搞 最好找泪桥 那样的高手来下!!! 嘿嘿! 泪桥 给俺加精品吧~ 让大家都看看! 不过 我还是推荐 去 www.love500.com

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
伤心伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/16/2005 1:51:05 PM [显示全部帖子]

呵呵``谢谢 谢谢大家的支持``继续顶啊!!!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部