伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 找不到服务器

共有1644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 4:14:36 PM [显示全部帖子]

呵呵,好在你没有再发个贴子道歉

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 8:58:28 PM [显示全部帖子]

谢谢小雨,也理解网站管理员的难处。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 8:58:31 PM [显示全部帖子]

谢谢小雨,也理解网站管理员的难处。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 8:59:32 PM [显示全部帖子]

看来我也老了,怎么发了两次~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 11:51:00 AM [显示全部帖子]

西西~我们都是智商高情商低啊

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2006 12:27:47 AM [显示全部帖子]

网通和铁通是两码是啊童童

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/16/2006 7:44:33 PM [显示全部帖子]

不倒下的时候相反才能不离不弃从字面上可以理解成“倒下的时候才能离弃”这是最笨的理解方法,还可以可以理解成“真恨不得倒下,恨不得大病一场,这样才能让我离弃忘记”还可以理解成爱情的尽头中“快让我没有力气,快让我没有力气去想念你~”ok,楼上, 不过,我想,楼上的楼上也可能把她楼上的说的话理解错了,都没搞清楚主语~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 8:13:56 PM [显示全部帖子]

小日本儿来啦,伍迷们唱起《冲冲冲》把小鬼子都打成《小翻船》

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
繁松
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2007 7:23:18 PM [显示全部帖子]

我愿你分享我的快乐,我愿分担你的苦恼

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
繁松
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 6:40:13 PM [显示全部帖子]

这个帖子都快变成我们的聊天工具了

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 12 1 2 下一页