伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 找不到服务器

共有1638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ˉ_ˉ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找不到服务器  发帖心情 Post By:2/25/2007 7:06:24 PM [只看该作者]

进大陆网的时候最怕的就是找不到服务器,呵呵。连一点点希望都不给我。哪怕是论坛调整,哪怕是我的电脑出了问题,都是可以等的,都是有希望的,可是只有这个问题,是我怎么也不能改变的,我只有接受这个无计可施的问题。每次打开网页的时候看到网页是一片白色--无法显示该页,我都会很无奈,嗯,是已经预知的结果了。还好吧,都已经习惯了,心里也学着接受了。尽管有的时候会想如果我是电信或者他是网通,结果也许会好的多,可是现实是改变不了的,所以现在心里也不会再那么在乎了。 没有办法啊,它是电信我是网通,是两个不同的镜像,是两个永远都不相容的运营商,所以这就注定了 我和它是只能是生活在两个世界,我能做的只能是在这里做徒劳的刷新,或者感叹我为什么是网通镜像,有的时候在想是不是该放弃这里,不再做无边的守望,可是在这里我留下了很多的足迹,很多的夜晚都是它陪着我度过,和我一起快乐和我一起无奈也和我一起幻想,可是毕竟它是电信啊!!无法改变的事实,我没有超能力,我不能让网通和电信之间画上等号,我不知道我该选择痴守还是选择放弃,放弃这里,放弃曾经的美丽!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
ˉ_ˉ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 1:26:49 PM [只看该作者]

呀! 不好意思 我老了 患了老年痴呆了 发了两次 大伙将就看吧!~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 4:14:36 PM [只看该作者]

呵呵,好在你没有再发个贴子道歉

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/8/2006 6:52:15 PM [只看该作者]

哎,老问题了,我们也很无奈,会尽快换服务器的,做网站其实也有难处的,不过我们会做得更好....现在也只能这样说了。SORYˉ_ˉ..

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 8:58:28 PM [只看该作者]

谢谢小雨,也理解网站管理员的难处。

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 8:58:31 PM [只看该作者]

谢谢小雨,也理解网站管理员的难处。

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 8:59:32 PM [只看该作者]

看来我也老了,怎么发了两次~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/8/2006 9:11:17 PM [只看该作者]

我现在学网页~服务器架设`!真的很难!今天下午架设一个聊天室服务器搞了半天还弄错! 网页只会一点

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 10:50:09 PM [只看该作者]

哈哈。。 不会的啊、、偶用铁通久很爽啊。。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍夜精灵
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 7:04:49 AM [只看该作者]

哎!! 都是不带感情看帖子的人!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页