伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 2006年“金曲金榜”颁奖典礼获奖名单

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006年“金曲金榜”颁奖典礼获奖名单  发帖心情 Post By:12/24/2006 12:55:39 AM [只看该作者]

乐坛卓越成就歌手:巫启贤 乐坛杰出贡献奖:夏韶声 至尊舞台王者大奖:草蜢 乐坛杰出组合:草蜢 年度杰出歌手:伍佰 最受欢迎男歌手:郭富城 最受欢迎女歌手:薛凯琪 年度最佳合唱歌曲: 李逸朗/蒋雅文《雨中的恋人们》、王浩信、梁晴晴《爱与被爱》 最佳另类歌曲:麦浚龙《成魔之路》 最佳公益歌曲:施文斌《海的旋律》 年度最佳音乐监制:梁翘柏 年度最佳作曲人:Eric Kwok 年度最佳作词人:周耀辉 年度最佳编曲:方大同《苏丽珍》 年度杰出唱作人:Eric Kwok 网络人气歌手:香香 港台及海外地区部分 全能艺人:薛凯琪 最佳组合:草蜢 传媒推荐歌手:泳儿 最受欢迎创作歌手:李圣杰、王菀之 最佳摇滚歌手:伍佰、叶佩雯 最佳现场演绎乐队:Zarahn 最佳发烧大碟:夏韶声《谙3》 人气歌手:薛凯琪 人气组合:Shine、Krusty 飞跃歌手:谢安琪 优异表现奖:吴日言 最具潜力歌手:吴彤 最佳男新人: 金:曹格 银:关楚耀 铜:王浩信 最佳女新人:泳儿 最佳新人组合:Sun Boy'z 最佳新乐队:Zarahn 最佳创作新人:方大同 年度生力军:2moro、卓文萱、元若蓝、易桀齐 内地部分 最佳民谣歌手:黎亚 优异表现奖:廖隽嘉、安又琪 人气歌手:何洁 飞跃歌手:刘嘉亮 最佳男新人: 金:管维嘉 银:东山少爷 最佳女新人:何洁 最佳新人组合:达与璐、因果兄弟 年度金曲奖: 泳儿《感应》 何洁《希望》 薛凯琪《糖不甩》 刘嘉亮《爱我就别伤害我》 麦浚龙《成魔之路》 曹格《Superwoman》 伍佰《纯真年代》 达与璐《06石头记》

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
ˉ_ˉ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 11:09:03 AM [只看该作者]

????? 名单看了真晕!! 竟然有很多人我是都不知道的 哎!! 恕我孤陋寡闻吧!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 11:59:39 AM [只看该作者]

郁闷,我只认识老大和郭富城,香香是唱猪~你的鼻子有两个孔那那那那个吧

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/9/2006 1:07:48 PM [只看该作者]

什么时候的事情?很多不认识的

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 2:07:48 PM [只看该作者]

是包括所有中国歌手在内的评选吗?

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 4:48:11 PM [只看该作者]

“金曲金榜”是哪里的啊?

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/9/2006 5:27:04 PM [只看该作者]

我怀疑是假的 不可能都是那些一点名气都没有的歌手 的

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/9/2006 7:08:09 PM [只看该作者]

《纯真年代》才发多久啊!就能获奖!你自己编的吧

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 9:35:00 PM [只看该作者]

是真的啦,我去现场看了.伍佰好有型啊!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
Rockpoet
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 11:40:14 AM [只看该作者]

我也觉得这个榜单怎么怪怪的?是不是编的?毕竟纯真年代出来的时间太短了!怎么这么快就获奖了?

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
总数 12 1 2 下一页