伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 珍藏在台北“真耶稣教会”的伍佰母亲的历程书

共有4009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木飞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
珍藏在台北“真耶稣教会”的伍佰母亲的历程书  发帖心情 Post By:4/14/2008 12:13:25 AM [只看该作者]

http://hi.baidu.com/mufei/blog/item/aa55a8d3b48e2934970a16b8.html 今天找了个电信的网吧~看了很多帖子~好不错~

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
刀丛里的诗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 12:13:52 PM [只看该作者]

看了这个帖子,我才明白为什伍佰的歌声那么有魅力,一听就知道是属于经历生活磨难的过来人.你可以说你也许不会领悟他所有的 音乐,但你不得不说他所有的歌曲都是他对生活的真诚看法:苦难的控诉\爱情的吟唱\理想的坚持\在绝望与希望中挣扎,成熟的他把苦难化为对生活的向往,不重复自己,在 新的世界里穿梭,这足以让我们致敬.至于音乐是否真的能突破,已经不再重要,重要的是他对于人生的态度.

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
ˉ_ˉ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 1:00:26 PM [只看该作者]

一首歌就是一个故事 一段词就是一抹心情 经历了就体会到了 所以就会镶到骨子里去了

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 2:04:49 PM [只看该作者]

大哥的母亲吗? 好慈祥

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 2:24:15 PM [只看该作者]

正是因为伍佰有过这样坎坷的经历,才使他的音乐更具感染力 告诉我们要坚强

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/18/2006 6:49:35 PM [只看该作者]

眼泪狂奔滴落在我的脸庞 我知道... 只要听老大的歌 就会了解到老大是怎么一路走来的 哎...我也更加熟悉许多无奈..

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2006 10:31:15 PM [只看该作者]

of our own device

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
破碎的
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2006 10:22:44 PM [只看该作者]

伍佰的 破碎的收音机我最喜欢了

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
wo风起了
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 7:15:24 AM [只看该作者]

这成名之前都这样

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
伍动我心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 7:55:18 PM [只看该作者]

很悲惨啊

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页