伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 纯真年代”网上预购CD+DVD,赠精美海报,只卖22元,

共有1304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
纯真年代”网上预购CD+DVD,赠精美海报,只卖22元,  发帖心情 Post By:1/1/2007 8:11:03 PM [只看该作者]

http://www.338av.com/static/detail.php?ProductID=WBCZCD21165459425

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/9/2006 7:27:41 PM [只看该作者]

我在http://hi.baidu.com/mufei里面看到的

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/17/2006 1:22:52 PM [只看该作者]

好的...要去看看....

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 5:38:10 PM [只看该作者]

我已经买到了!哈哈!开心啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
神舟伍号
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/17/2006 6:27:42 PM [只看该作者]

楼主说的那张碟的DVD部分少了<伍佰的纯真之初访谈>~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:12/17/2006 6:46:31 PM [只看该作者]

我现在居无定所 想买也难啊 因为我不知道让卖方寄到哪给我啊

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
wo风起了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 8:11:03 PM [只看该作者]

不知道是不是正版的 这么便宜

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部