伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]再发一张伍号的近期照片

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神舟伍号
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
[贴图]再发一张伍号的近期照片  发帖心情 Post By:12/22/2006 8:59:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 正面给大家看看 图片点击可在新窗口打开查看 侧面也给大伙看看 图片点击可在新窗口打开查看 背面也不能错过

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
神舟伍号
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/16/2006 11:13:43 PM [只看该作者]

前两张是在广州签唱会时照的,老大广州的签唱会好HIGH,不错~~ 下次,下下次还要去!!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:18:01 AM [只看该作者]

就是太大了 看不见

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/17/2006 10:44:16 AM [只看该作者]

恩!!!不错,基本英俊! 图片大的话可以等一下就看得完整了,其他的我不说,我蛮喜欢你那衬衫的,款式好。

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 11:24:56 AM [只看该作者]

发型和俺的差不多

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:38:21 PM [只看该作者]

我要晕了 图片的啊还看不见 是不是要小点啊

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
红色猎鹰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 3:51:04 PM [只看该作者]

你很牛B也!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 5:24:31 PM [只看该作者]

啊~~不错。 哈哈还是厌倦孤单最帅的!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/18/2006 9:33:50 AM [只看该作者]

确实不错 那张海报确实很牛 我喜欢 。。。。。

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/18/2006 4:13:09 PM [只看该作者]

哇..有型的..... 酷.......

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
总数 17 1 2 下一页