伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 再见了,我亲爱的伍迷们!

共有5158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
好好鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再见了,我亲爱的伍迷们!  发帖心情 Post By:5/24/2008 10:07:58 PM [只看该作者]

好长时间没来伍佰吧了,我想以后也不会来了,现在就同伍迷们告个别! 我很欣赏伍佰,直到如今,我还把伍佰当成我生活的一部分!伍佰用心在作歌,我用心在聆听!伍佰是实力派的歌手,我是伍佰论坛实力派的发贴人,伍佰说他的音乐本来就不希望有多少人听,而我的贴事实上有很多人回,可我再不想呆在这个论坛里,因为我不能像伍佰那样影响大家,而大家却来影响我了,包刮我的感觉和体会!我还是躲在一个无人的角落来聆听伍佰的歌曲吧,那样我会为伍佰共鸣! 伍佰是当代音乐界的奇葩,他有太多的个性是别人不可复制的.在伍迷中,我也是个性十足,就伍佰歌曲,我提出了许多独特的观点,可是没多少人来解析!我在论坛上转悠了3/4个月,看了很多贴,了解过很多人,不得不给我这样的结论,我们的很多伍迷太轻浮了,素质太低了,太不了解伍佰和他的歌曲了!整天说什么怎么怎么喜欢伍佰,可是很多伍迷连刘德华翻唱过<浪人情歌>也不知道,连陈文佩为伍佰挨过两拳头也不知道!发的帖子庸俗肤浅,都是些歌曲地址啊,网上转载啊,比比哪个地方的伍迷最多啊,女伍迷中最漂亮的是哪一个啊!要顶贴一窝蜂的顶,要没人顶就谁都不了,没有几个人能提出对伍佰和他的歌曲的切身体会,建议或者看法,似乎伍佰是神,是无可挑剔的,那伍佰为什么要不断的建立,然后又打破自己呢?我发表的感知,觉得把<再度重相逢>里的开怀改成真爱怎么样?可是招来伍迷们一片谩骂! 伍迷们不理解,为什么周杰论的歌迷那么狂热,同样,我也不理解,为什么我们很多伍迷那么狂热!而我是绝对不会为伍佰狂热的,伍佰也不会让我狂热.做一个有素质的伍迷,把握自己,流露自己的真情实感,不管是对伍佰,还是对父母,还是对人民! 因为伍佰是特立独行的,所以我们的伍迷真的可以多一些个性!不说别的,就说我们的用户名,我看没有几个奇特的,什么伍佰``可可啊,都太普通了!有这样一个调查:是说如果你在大街上碰到伍佰了,你会怎么办?很多的伍迷都说请他签名啊,请他合影啊,请他吃饭啊,跟他拥抱啊,这太俗了,伍佰会接受吗?如果是我,我就说:伍佰,我唱首<浪人情歌>给你听.这叫奇情!皇帝山珍海味吃腻了,想吃臭豆腐就是这个意思! 以后也不来了,我申请的几个漂亮的用户名,就留给大家用吧!我觉得很多人是不会想出这样的用户名来的:佰痴,我给伍佰做老师,伍佰是位<个>好同志,向伍佰同志学习,密码都是500500 我还会继续关注伍佰,如果觉得我是伍佰的合格歌迷,想和我交朋友,可以加我QQ;604220708,你将是我的伍佰栏的朋友,我会祝福你!也可到我主页上看看:www.haohaoniao.51.com 我的E-mail:haohaoniao@126.com 谢谢在这里的3/4个月,也多谢楼主和伍迷们对我的支持!我很感激楼主renhang1983对我的鼓励,如果可能,再给我顶置啦! 在我心灵深处,我和伍佰的歌声在一起,如果你用心在倾听,你会发现我-曾经在伍佰论坛出现过的好好鸟! 再见了,我亲爱的伍迷们!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/22/2006 8:41:29 AM [只看该作者]

好好的为什么要离开呢,既然热爱,我们在一起,

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2006 11:40:38 AM [只看该作者]

好好鸟是对的。我也和asideffur说过,有的观点我不敢和狂热的伍迷谈的。 唉,走好,不送~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2006 11:55:58 AM [只看该作者]

我在贴吧里给你送过行了 不过还是希望你有空能够回来看看

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2006 1:08:23 PM [只看该作者]

路过,看过,踩过~~ 再见~~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/24/2006 1:57:35 PM [只看该作者]

哈!~~~~~伍佰是需要内地的真实歌迷支持的,对于你说的东西,我很理解,可是,每个人的阅历不一样,每个人每天做的东西都不一样,每个人的想法,思考,都不一样!~~~~~ 你做你的选择!~~~~,武晴希望你,还是继续来论坛!进伍佰官方网,官方网有连接的两个内地论坛!~~~~~这才是我们原始的家,家里人有不对的,你可以做引导,有争议是我希望看到的东西,因为老大身上就是争议的焦点,老大会带我们去思考!~~~~~

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/24/2006 2:00:52 PM [只看该作者]

我很喜欢你说你见到老大会给他唱歌!~~~~~

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/25/2006 1:12:50 PM [只看该作者]

好好鸟~放心去飞吧!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:12/29/2006 3:39:46 AM [只看该作者]

知道你有很多独特的见解,说的很不错. 但,对于听伍佰,我们不是想像中那么简单的一群. 伍佰的音乐是摇滚乐, 摇滚都是比较疯的. 听摇滚的人都不是想象中的那么好孩子. 有些人还是生活中遇到了什么困惑,听到伍佰的歌曲后才算是找到了自己.那些人也有的是因为而有了伍佰的声音才有继续面对生活的勇气. 每个人听伍佰的态度也有所不同.你不能以你这个高度来审示我们每个人,因为不是每个人的水平都一样. 每个人心中的伍佰也不一样,有轻有重. 就你说的, <<可是很多伍迷连刘德华翻唱过<浪人情歌>也不知道,连陈文佩为伍佰挨过两拳头也不知道>> 这些.有很多人都是不了解的,也许是不须要了解.这些都是要相互交流才知道的东西,要是我们不知道就不是真正的伍迷,那我还可以说,真正听伍佰的人是不须要了解伍佰生活上这些事的. 只要从他音乐上就可以领悟到他要说的东西.所以我们那些转贴,我们转来这里还不是为的了更多有须的人来更多了解伍佰的另一面.  而生活上有许多人都不明白我们为啥迷上伍佰, 有些伍迷们觉得自己成了孤独的一群,不人理解. 我们来到这里看到有许多人都是和自己有共同语言的人, 难免有点疯狂. 我想,你说这些话时,要了解伍佰,还要了解伍迷们. 你的这棒打的很好,让我们有了对伍佰更多的认识.多谢你的批评.

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/31/2006 7:30:44 PM [只看该作者]

你干什么去啊

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页