伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]佰分之伍的爱情(歌名串烧版)

共有4079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]佰分之伍的爱情(歌名串烧版)  发帖心情 Post By:3/19/2007 12:58:35 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2005 10:27:59 AM [显示全部帖子]

送给大家117首老大的歌名串起的文章,希望大家能够喜欢,这是我花费了好几个小时的青春写的,如果有遗漏,请指出来。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 8:54:54 AM [显示全部帖子]

想不到没有人欣赏,看来我是浪费感情啦! 楼上的老兄,谢谢你一人支持。

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 10:26:03 AM [显示全部帖子]

最新编辑,06年新歌已经加入,应该有130多首了,感兴趣的同志可以数一数.

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 7:18:41 PM [显示全部帖子]

同志们,冲你们的这份感情,我会继续努力的,冲冲冲!!!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2005 9:08:25 PM [显示全部帖子]

感谢大家的支持,其实我很早就想写一篇关于歌名串连的文章,就是老大的全部歌名,只是因为种种原因,又看到论坛上也有写的,所以才拖到现在,累是有一点,但是我只想把老大全部的歌名,写篇文章,虽然很容易。

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2005 7:08:23 PM [显示全部帖子]

《不懂幸福》是白鸽里面的,《雷射光》与《归回原点》是盗版伍佰D,不好意思,让你笑话了

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/20/2005 8:32:32 AM [显示全部帖子]

老大出了专辑以后还要改的。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/28/2005 12:42:58 PM [显示全部帖子]

游一游

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2005 2:14:39 AM [显示全部帖子]

没那么厉害把,我这也不是情书呀,不过搞砸了可别找我呀

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
总数 15 1 2 下一页