伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]佰分之伍的爱情(歌名串烧版)

共有4092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]佰分之伍的爱情(歌名串烧版)  发帖心情 Post By:3/19/2007 12:58:35 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/19/2005 10:27:59 AM [只看该作者]

送给大家117首老大的歌名串起的文章,希望大家能够喜欢,这是我花费了好几个小时的青春写的,如果有遗漏,请指出来。

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/19/2005 11:52:05 AM [只看该作者]

伍迷真吊!小羽真吊! 没想到117首歌下来,竟然是一个凄美的爱情故事 刚开始一段让我想起--[向左走向右走],呵呵 加为精华,不是我的私心,有意见保留咯 +U

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 8:54:54 AM [只看该作者]

想不到没有人欣赏,看来我是浪费感情啦! 楼上的老兄,谢谢你一人支持。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/24/2005 9:32:05 AM [只看该作者]

怎么叫浪费感情哦,我也支持了!曾几何时,我就是那个男主角啊。哭~~~~~~~~~ 哎,一切都过去了, 王子,回到《最初的地方》,我给自己一个《坚强的理由》,让自己勇敢的《活下去》

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
乐羽飞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 9:43:37 AM [只看该作者]

很好啊,是哥门,继续努力啊,改天我教你吉他啊。

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 10:26:03 AM [只看该作者]

最新编辑,06年新歌已经加入,应该有130多首了,感兴趣的同志可以数一数.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/24/2005 11:19:04 AM [只看该作者]

归回原点 不是老大的歌,谢谢

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:08:44 AM [只看该作者]

郁闷死了 我一直瞎忙 没发现这个经典 失误啊失误

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 7:18:41 PM [只看该作者]

同志们,冲你们的这份感情,我会继续努力的,冲冲冲!!!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页