伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 制造吧泪桥最新形象~

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制造吧泪桥最新形象~  发帖心情 Post By:4/8/2007 8:01:55 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 很帅把 很酷把 哈哈。 比以前成熟了。哈哈。。。。 喜欢的留下脚印。。。

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2006 5:42:38 AM [只看该作者]

沙发自己坐了。。。 呀呀。。。很久没见着泪桥了。 怪想的。。。

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
伍夜精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2006 6:50:43 AM [只看该作者]

路过不是过错!!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
☆星梦☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2006 9:35:29 AM [只看该作者]

呀! 泪桥减肥了吗? 看上去瘦了耶~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2006 11:42:49 AM [只看该作者]

学习和生活的压力让他不知不觉的瘦了。哈哈 童童也想要这种压力。可惜没拉。。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/27/2006 1:45:34 PM [只看该作者]

这个幅帮主.....消失有好一段时间了 让我想得N辛苦....还好最近见点影子了... 照片黑白的....不错! 不过我还是喜欢以前那衣服....(发现自己比较喜欢别人的衣服..怪癖!? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2006 1:14:12 PM [只看该作者]

我看他有点颓废了~哈 不说毁容了吗?哈哈哈

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/28/2006 1:24:15 PM [只看该作者]

变了!!

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
叶落风中
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2006 7:08:37 PM [只看该作者]

不知道以前是什么样子!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2007 1:04:05 AM [只看该作者]

消瘦了很多 还是现在的好 哈哈

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页