伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 扮酷的西安杨康

共有3254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扮酷的西安杨康  发帖心情 Post By:4/1/2007 5:46:42 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
依旧酷酷的杨康。最近忙着赚钱那。。 看看。他象不象财迷。。。

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2006 9:34:17 AM [只看该作者]

哈哈,沙发耶!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2006 11:41:45 AM [只看该作者]

留给你的。呵呵。。 还是觉得杨康很有个性的。。。帅。伍迷咋都是帅的那

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/27/2006 1:48:31 PM [只看该作者]

阿康 你小子按的是什么和弦啊? 拌酷也过头了吧...第七品 真有你的

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2006 1:12:27 PM [只看该作者]

哈哈第一次见到他

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/28/2006 1:21:27 PM [只看该作者]

比俺还帅

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2006 7:06:59 PM [只看该作者]

也许是在弹SOLO呢!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2006 7:02:02 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2007 1:02:17 AM [只看该作者]

刚看到 很有型哦 不错 哈哈 不知道在弹什么

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
wo风起了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:37:41 AM [只看该作者]

每次回家到西安 下次得见你一下

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页