伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 扮酷的西安杨康

共有3255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/20/2007 2:35:09 PM [只看该作者]

康 现在工作了吗??

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
zjsedith
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/21/2007 10:48:54 AM [只看该作者]

呵呵...帅帅的..支持.... 吉他.....喜欢......

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 2:29:44 PM [只看该作者]

扮酷风盛行哦~!A 童你怎么搞到的? 我新发了个帖子,你看看够酷够性感不?哈哈哈 或者看头像似乎也行````图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
童童
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/23/2007 5:08:09 PM [只看该作者]

yun 晕.小宝什么时候弄得那么性感..] 呵呵迷到一堆的色伍迷

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
杨康
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2007 12:00:25 PM [只看该作者]

好啊 梁子 好久都不见你的人影 跑那去了 快工作了 可能四月份把] 你现在怎么样了~~~~~~~

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
童童
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2007 12:06:26 PM [只看该作者]

楼上的。都没见你关心关心我啊。。 伤心的是啊。。

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
伍动我心
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2007 3:39:01 PM [只看该作者]

还不错哦

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
杨康
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2007 4:49:01 PM [只看该作者]

那我的好童童 你现在好吗? 我天天都想你 想你想的睡不着觉 你看现在总可以了把、

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
童童
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2007 9:34:09 AM [只看该作者]

妳說得那么的虛偽。。 不是關心暸。。。妳換簽名吧。。 我看着恐怖的呢。

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
冷燕
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/7/2007 3:47:20 AM [只看该作者]

童童姐姐,我想你……的银子 杨康的签名也没啥可怕的啊,如果你们见到我的话,看看几个会做一个月的噩梦?

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页