伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 意见大大的啦!!!

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/2/2007 9:56:02 AM [只看该作者]

大家也不要着急,总会有美好的一天

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
繁松
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 7:37:58 PM [只看该作者]

个性签名下面的图图是怎么传上去的?

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
繁松
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 7:37:58 PM [只看该作者]

个性签名下面的图图是怎么传上去的?

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 7:15:05 PM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-1-2 19:37:58的发言: 个性签名下面的图图是怎么传上去的?
还是让小雨来解答吧

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
伍动我心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 7:40:28 PM [只看该作者]

算哒 兄弟 自然原因

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
爱上爱
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2007 11:14:02 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2007-1-1 14:02:02的发言: [quote]以下是引用爱上爱在2006-12-28 22:10:26的发言: 今天的速度慢的出奇 打开网页还要...
晕!!! 不是让我天天9点之前做到电脑前吧? 那个时候我多半刚起不一会 一般夜里是快一点 但是我也不能总是为了大陆网一直都待到2点以后睡觉吧? 反正每次进来都郁闷就是了!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
踏出一步
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2007 4:15:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这会楼上的终于可以不那么辛苦了!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
蓝调摇滚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/11/2007 12:20:39 AM [只看该作者]

呵呵~ 问题都解决了~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
爱上爱
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2007 10:15:58 AM [只看该作者]

西西 所以就更喜欢来了

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
繁松
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2007 8:25:10 PM [只看该作者]

你应该感谢南国呀!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页