伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]生命的寓言

共有1834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:17:34 AM [显示全部帖子]

呵呵 诗人 敏感 我的感觉,因为我遇到的诗人都是小孩子一样的,而我喜欢的又是顾城。。。。 伤心也带着微笑的眼泪。 不要忘记老大还说过,未来的日子美丽呀

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 12:32:31 PM [显示全部帖子]

郁闷 我只是说我喜欢那句,又没说你用老大的不对。我也常用老大老大的东西啊。 我也知道你不是小孩子 但是。。。 唉,不说了 你完全误解我的意思。。。。

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 12:41:18 PM [显示全部帖子]

那种感觉我懂 呵呵 和我说的是两码事啊 嘿嘿。。。。。。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 12:05:01 PM [显示全部帖子]

哈哈 把我当标准???? 说说看我在你眼里到底是怎样的?

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 10:33:43 PM [显示全部帖子]

汗死,我再丑好象也还没到恐龙的级别哦. 恩,再然后呢,我不喜欢网恋. 最后呢,老公对我很好,我不可以对不起他. 就这样,以后没我事了吧

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部