伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]生命的寓言

共有1833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]生命的寓言  发帖心情 Post By:6/15/2005 10:53:39 AM [显示全部帖子]

不必在乎昨日的伤与痛 不要理会昨日的对与错 心情绪悦美梦真 明日天[light]蓝调[/light]最真 生命之花永不谢 人生这风苦长青 忧愁莫落亦是喜 伤心也带微笑泪 默默近志佗位去 短段人生无荒年 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 10:27:56 AM [显示全部帖子]

呵呵,谢谢南国的支持了 我想我怎么能与他相提并论啊,我还挺年轻呢。呵呵,我才21呢。 这是我昨天回那个[翻;泪桥]的时候 最后的一个回帖,因为我挺喜欢的,所以把它弄到这里了。 呵呵,谢谢第一时间为我回帖。

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 10:31:07 AM [显示全部帖子]

对了,还有一点遗憾 没有写到爱情,这相似诗的东西 再加上一点柔美的爱情,将会更好 我想写,就是没有时间与感觉了 我想我会努力的,将它完美

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 6:45:14 AM [显示全部帖子]

楼上的朋友,你应该相信我的。 不应怀疑我的年龄,可能是我有一点早熟,可能是我的人生有太多的坎坷,让我必需成熟。 也许是我的感情比较丰富,比其他人要多一点。 不过说真的,因为老大,是老大让我有了象作诗一样的冲动。 呵呵,简单的爱老大之歌,你会有更多的创作的欲望的 世界会因此而魅

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 2:57:45 AM [显示全部帖子]

楼上的朋友,你的观念与我的实际脱离了 我澄清一下,因为我不是诗人,我也不是小孩子[这点我很伤心] 我只是一个应该说是接近于诗人酷爱创作的人 至于我用老大的东西,我不否认也从不为此而感到愧,不光彩什么的 因为我早已经说过,老大是我们永远的老师,他说的话就是真理,做的事就是模范 比我们出色的多的人也叫他是伍佰老师,我们就更应如此了,是吧 还有,我做事情象老大一样。追求质量,尽量让它完美。 我感觉在这里用这些是最好最合适不过的了,没有灵感找到更好的了 不知道楼上的是否有更好的句子用来这里,如果有,告诉我。谢谢了 啊 如果你给我的句语更好,我会改的

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:38:16 AM [显示全部帖子]

爱,为什么你这样认为呢 我想你会通透的 甜美的伤害

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:17:30 AM [显示全部帖子]

心到是挺诚恳的 不过我想我不是出来卖艺的 我是来传播我的原创作品的,让大家给意见的 呵呵,心领了哦 不过,你可以帮我找个MM哦,我会很高兴的哦 哈哈哈哈哈

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:33:56 AM [显示全部帖子]

因为毕竟人家还是单身嘛 好想找个人来爱 需要别人的关爱与贴心,温暖 打个广告哦 本人还是单身,没有过爱的滋润 需要爱的鼓舞,爱的吻馨,爱的刺激,爱的天空 希望在此寻找一个女士(是伍迷更好)来与我相爱 有意者与ID120911619联系 本人基本条件我想大家都了解吧,就不多说了 不知道的,就在问一下南国吧 应聘者需要是0-----120岁的女性,娶了人的不行 生育过的更不行 还有尽量象小伍一样的哦 最后,本人申明 会违法的事,本人不干 病态的人,本人也不要 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小伍不介意吧,我与你开了一个不小的玩笑

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:47:50 PM [显示全部帖子]

呵呵,我已经说的很清楚了哦 第一,你是一个女人 第二,你是一个伍迷 第三,你没有生育过 第四,你没有什么毛病 第五,你的名字叫小伍 第六,你的年龄在0------120之间 就这些了,我不想重复第三遍哦 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 1:18:56 AM [显示全部帖子]

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 臭美一回啊 既然大家那么支持 我不会辜负大家的期望的,我会把它成功的 与她拥抱,在我成功的时

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
总数 13 1 2 下一页