伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]生命的寓言

共有1797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]生命的寓言  发帖心情 Post By:6/15/2005 10:53:39 AM [只看该作者]

不必在乎昨日的伤与痛 不要理会昨日的对与错 心情绪悦美梦真 明日天[light]蓝调[/light]最真 生命之花永不谢 人生这风苦长青 忧愁莫落亦是喜 伤心也带微笑泪 默默近志佗位去 短段人生无荒年 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/20/2005 10:19:55 AM [只看该作者]

我不敢乱评论哩 但认真看了,枫柔,多大? 让我想到我的叔叔,写诗作的, 他写的很激励很豪迈,可能和他人生一帆风顺有关

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 10:27:56 AM [只看该作者]

呵呵,谢谢南国的支持了 我想我怎么能与他相提并论啊,我还挺年轻呢。呵呵,我才21呢。 这是我昨天回那个[翻;泪桥]的时候 最后的一个回帖,因为我挺喜欢的,所以把它弄到这里了。 呵呵,谢谢第一时间为我回帖。

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 10:31:07 AM [只看该作者]

对了,还有一点遗憾 没有写到爱情,这相似诗的东西 再加上一点柔美的爱情,将会更好 我想写,就是没有时间与感觉了 我想我会努力的,将它完美

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jieerr
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:29:05 PM [只看该作者]

我怎么觉得你写的东东和你的年龄不相合呢

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 6:45:14 AM [只看该作者]

楼上的朋友,你应该相信我的。 不应怀疑我的年龄,可能是我有一点早熟,可能是我的人生有太多的坎坷,让我必需成熟。 也许是我的感情比较丰富,比其他人要多一点。 不过说真的,因为老大,是老大让我有了象作诗一样的冲动。 呵呵,简单的爱老大之歌,你会有更多的创作的欲望的 世界会因此而魅

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:17:34 AM [只看该作者]

呵呵 诗人 敏感 我的感觉,因为我遇到的诗人都是小孩子一样的,而我喜欢的又是顾城。。。。 伤心也带着微笑的眼泪。 不要忘记老大还说过,未来的日子美丽呀

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 2:57:45 AM [只看该作者]

楼上的朋友,你的观念与我的实际脱离了 我澄清一下,因为我不是诗人,我也不是小孩子[这点我很伤心] 我只是一个应该说是接近于诗人酷爱创作的人 至于我用老大的东西,我不否认也从不为此而感到愧,不光彩什么的 因为我早已经说过,老大是我们永远的老师,他说的话就是真理,做的事就是模范 比我们出色的多的人也叫他是伍佰老师,我们就更应如此了,是吧 还有,我做事情象老大一样。追求质量,尽量让它完美。 我感觉在这里用这些是最好最合适不过的了,没有灵感找到更好的了 不知道楼上的是否有更好的句子用来这里,如果有,告诉我。谢谢了 啊 如果你给我的句语更好,我会改的

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/23/2005 12:32:31 PM [只看该作者]

郁闷 我只是说我喜欢那句,又没说你用老大的不对。我也常用老大老大的东西啊。 我也知道你不是小孩子 但是。。。 唉,不说了 你完全误解我的意思。。。。

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:38:16 AM [只看该作者]

爱,为什么你这样认为呢 我想你会通透的 甜美的伤害

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页