伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创] 跨年演唱会图片!!!

共有1285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 跨年演唱会图片!!!  发帖心情 Post By:1/2/2007 2:49:33 PM [只看该作者]

第一时间 弄到的跨年演唱会 伍佰老师的图片........ 希望大家多多支持!!!! 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 两张可以动的GIF图片 点来看 可见效果 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/1/2007 1:30:30 AM [只看该作者]

哈哈 沙发 我先座下 多亏小雨 论坛上传功能不是很完善 还得他自己到别的地方上传 在发到论坛 大家多支持一下吧

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:04:50 PM [只看该作者]

我记得哪一年 台北的跨年演唱会 马英九还唱歌了类?

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍动我心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:38:01 PM [只看该作者]

不够清晰啊 不过辛苦拉

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:1/1/2007 6:48:56 PM [只看该作者]

我也看了直播 爽啊

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:1/1/2007 6:53:36 PM [只看该作者]

本来我也可以看的,可是学校是11.30就要断网的,所以没看成现场的!郁闷死了! 不知什么时候有转播或提供下载~~

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/2/2007 12:57:55 AM [只看该作者]

啊,谢谢 ,辛苦了 ……

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 9:59:23 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美丽新世界
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 10:00:01 AM [只看该作者]

1.兩個寂寞 2.我只要 3.純真年代 4.Cherry Lover 5.不過是愛上妳 6.海市蜃樓 7.真世界 8.雙面人 9.台灣製造 10.妳是我的花朵 安可-11.煞到妳 12.心愛的再會啦

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
美丽新世界
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 10:07:24 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
总数 12 1 2 下一页