伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [分享]可不回贴,但不可不看的持枪杀手-伍佰MTV〈杀手丽歌〉

共有974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bladeng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]可不回贴,但不可不看的持枪杀手-伍佰MTV〈杀手丽歌〉  发帖心情 Post By:3/3/2007 6:37:19 PM [只看该作者]

[分享]伍佰MTV〈杀手丽歌〉可下载的 MTV里老大扮成一个持手枪的杀手~~~~~~太帅了! http://www.56.com/w?v=NzAyMDE4Mg.html 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
wo风起了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/2/2007 3:05:56 PM [只看该作者]

大哥这个是徐克导演 老大主演的电影里的片断 逆流顺流里的 没有看么?

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 1:59:42 PM [只看该作者]

也不全是,就是MTV里面有电影的片段.

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红色猎鹰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2007 12:13:24 PM [只看该作者]

O!老大实在太酷了

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:1/21/2007 8:04:40 PM [只看该作者]

酷 老大就应该是这样

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/22/2007 1:40:25 AM [只看该作者]

墨镜太大了点:)

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/22/2007 7:42:13 AM [只看该作者]

有点野..

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
bladeng
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2007 10:38:48 AM [只看该作者]

我真没看过,太遗憾了!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
算拉巴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2007 6:08:58 PM [只看该作者]

来晚了,我看过啊,家里还有VCD呢! 在爽一遍!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
追龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 5:18:02 PM [只看该作者]

以下是引用我的最爱伍佰老大在2007-1-21 20:04:40的发言: 酷 看过了,老大就应该是这样

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
总数 11 1 2 下一页