伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 重庆的伍迷

共有3715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo风起了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重庆的伍迷   发帖心情 Post By:4/29/2008 1:47:28 PM [显示全部帖子]

男的女的都可以啊

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
wo风起了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 3:22:12 AM [显示全部帖子]

呵呵 谁说的 我看一下大陆有没有

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
wo风起了
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 3:02:48 AM [显示全部帖子]

以下是引用晏子在2007-1-8 13:54:22的发言: 那个说的,我就是重庆的啊, 南平的!你那里的 !!!!
联系我 我也是南平的 QQ 408983495

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
wo风起了
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 3:03:27 AM [显示全部帖子]

以下是引用小小狗在2007-1-15 20:28:37的发言: 我是沙坪坝的,楼主你也?
也可以认识一下啊 南平的 呵呵

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部