伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]翻 突然的自我

共有1909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]翻 突然的自我  发帖心情 Post By:8/25/2006 3:27:58 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
天堂泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 1:37:20 PM [显示全部帖子]

多谢支持!其实我觉得,所有的我的翻唱里,就这歌没老大的感觉,很豁达的感觉........都快一年半了,还是找不到随意,洒脱,豁达的感觉!!!!!! 反之也就最有我自己的感觉.........呵呵

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
天堂泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 2:11:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2005-4-23 5:32:20的发言: 还有,录制的效果很好啊 很清晰
谢谢夸奖!!!不过我知道因为空间的限制我把歌转了WMA效果没MP3的好!声音有些空了 我试过别的所谓通俗的歌,但是效果我自己都不满意!因为我唱老大的有8年多了!都唱不好 要唱好别人的希望很小!!!! 叫我先别评论?????你怕我了?哈哈.......其实气氛一直很好!只是也许你误会我说话的意思了! 我没什么恶意的,,,,,我来发帖也就是让大家再愉悦的同时能听到大家真实的声音,再拿自己的东西呵呵大家讨论,目的在于提高,很简单!!!!!!我想我是个被打击长大,生活经历也还算复杂的人应该能受得了不同意见吧!呵呵 我也有唱过别人呢歌!最近的有 十年 不过很垃圾的!本来不想发的 因为我自己都不满意(唱)发出来大家听听吧

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
天堂泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 5:17:17 PM [显示全部帖子]

谢谢支持!我会努力的!伴奏我就做了点效果!是网友给的所谓原版伴奏!由于制作水平的限制,现在还玩不了全原创,现在仅还是停留在声波音频制作上,还有很长的路要走,从录音,混音到MIDI制作,再到真实器乐的演奏水平.......说归说,由于玩电脑音频,好久没玩吉他了呵呵

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
天堂泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:24:18 PM [显示全部帖子]

好久没来了!谢谢大家的支持!这一段老在想混音,制作的问题,所以没上来.觉得自己有想到了很多!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
天堂泪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:28:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用500/2在2005-5-14 18:53:31的发言: 相信这位兄长 是老大的忠实歌迷 呵呵! 能想象到你唱这首歌时的情景 一定是很投入 很自我享受的感觉 问一个小问题 请问你现在的工作是?
谢谢支持!我是这样的!不过到后来还是有一些刻意了点!!!! 这歌我录5遍,可能是听的少唱的多,所以还是很重的自我感觉! 现在,我什么也没干吧!闲着偶尔帮人弄点声波音频类的东西! 欺骗听众混口饭吃!!!!!!!以前是不入流的吉他手!现在吉他都没玩一年多了!哎!!!!!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
天堂泪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2005 10:34:17 PM [显示全部帖子]

以下是引用singleboy在2005-5-16 19:53:33的发言: 为什么尾音很重?有少数民族唱歌的特点 挺好,加上吉它,,不过请问,音乐全是乐队自己弄的吗? 如果你的声音再沉一点都好了,别这么尖,应该用肚子发声,而不是嗓子!
z知道你说的意思!其实和我的想法差不多!一开始我追求厚实的感觉,后来发现老大的声音不是很厚的那种中频,不过比我的沙很多!然后继而又追求很沙的感觉.......所以弄尖了点! 现在我能做更好的动态了!声音可以在压很多!就不会尖了,不过些天想再重做一个版本!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
天堂泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2006 3:27:58 PM [显示全部帖子]

谢谢大家的支持!!!! 最近我做了一张翻唱老大的专集有16首!我想这是给自己十年生活的最好礼物..... 我把这贴的歌换了,是现在重新录混的效果可能比以前的好点!!!! 需要更正说明的是这歌的伴奏是原创的是牛人MIDI的作品,但不是我.我也会吉他,但现在还在仅仅的混音阶段,还做不了MIDI,那是我的目标,不过我知道还有太多要学的,很多制作软件的学习软音源的使用等等.... 关于这歌,我就只是略微修改了人家做好的伴奏,录音制作了我的声音和后来整歌的效果!!!!!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部