伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 数据库恢复到昨天

共有1230人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱上爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 12:45:00 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 数据库恢复了 可是我昨天夜里刚换的头像和签名 找了大半夜啊 就这么没有了!! 哭死!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
爱上爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 12:47:45 AM [显示全部帖子]

就一会的工夫没有看,帖子就没有了 我再看的时候是帖子数为0了 还想问问呢 等白天看看网通的好点了没有啊!! 我可不想老夜里来看它~!

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
爱上爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 2:39:02 PM [显示全部帖子]

嘻嘻 从来没有感觉这么爽过 和夜里的速度差不多 看来以后我想不来都不行了!、 再也不郁闷了!!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
爱上爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/8/2007 10:50:11 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2007-1-8 22:37:46的发言: 哈哈虽然还是没有电信那么迅速,不过和以前的网通比已经快得很多了!要互相转告啦!
已经很知足了!! 现在慢点 白天好的多!!!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
爱上爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/9/2007 1:57:23 AM [显示全部帖子]

是啊 首页是该更新了!! 都07年了

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部