伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 谁要找得到老大版的海浪,我就服了他

共有893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枉费青春LIVE
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁要找得到老大版的海浪,我就服了他  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:14:44 PM [只看该作者]

错拉~~~~老大版的应该是这个哈哈 海浪 歌手:伍佰 专辑:泪桥 词曲:作词:伍佰作曲:伍佰 蓝色的海将我们分开 不能够见你只能够在梦里 午夜哭泣 漂流海浪冲向我 想你是折磨 含沙热风将从前 滚烫了怀念 我俩是注定一起 命运也无法分离 你就是我内心深处没有出口的一个洞 蓝色的海被黑夜掩盖 多情的你悄悄浮上来 漂流海浪冲向我 折磨无尽头 含沙热风将从前 怀念又出现 我俩是注定一起 今生却偏要分离 请你大海将我流去 我不要一个空心的自己 可是: 下面是百度搜索: 514 黄品源 - 海浪 词曲:作词:伍佰作曲:伍佰 蓝色的海将我们分开 ...

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
yangxiaoming
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 10:52:31 PM [只看该作者]

还真找不到 咋回事啊?

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:50:55 PM [只看该作者]

什么啊????

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
爱你伍佰年
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:33:10 PM [只看该作者]

网上不是还蛮多的???

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:14:44 PM [只看该作者]

买CD听! 别老是下载MP3!

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部