伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐] 孤独 -- 宾阳乐队

共有4441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 孤独 -- 宾阳乐队  发帖心情 Post By:5/22/2007 12:24:31 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/9/2007 8:18:47 PM [只看该作者]

http://www.openxf.com/up/20050830161410_269637_882991488.wma 广西本土乐队哦,支持小雨和童童

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/10/2007 3:49:22 PM [只看该作者]

拜托~上来就准备就绪·~ 不过真的很好听啊!! 看来上面的地址都有问题了 新加一个:http://down.9sky.com/show/wma_show26/20050830161410_269637_882991488.wma 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/13/2007 12:07:48 PM [只看该作者]

不错。很好听

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/13/2007 12:10:03 PM [只看该作者]

支持原创。。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/13/2007 10:37:08 PM [只看该作者]

不要出现伍迷翻伍迷阿 相当好听 小支持一下

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
伍动我心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:07:50 PM [只看该作者]

郁闷 听不了哦

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:50:01 AM [只看该作者]

不错哦~

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:58:18 AM [只看该作者]

哦 ! 本土的啊 , 要听听 !

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:1/14/2007 3:11:28 AM [只看该作者]

哦 听 了 几篇哦 ! 真的 不错 !!!!!! 我 已经 发给 我喜欢的 一个 人 但 她 不 喜欢 我 ……

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
总数 16 1 2 下一页