伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 推荐:视频 在线观看 生命热力演唱会

共有6361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
推荐:视频 在线观看 生命热力演唱会   发帖心情 Post By:10/23/2005 5:46:48 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

连接已经失效,期待大家一起来修复! 我刚才看过了 一点都不卡啊 大家一起看吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 南国回复:刚才见到几份回帖批评看不到视频,带些许讽刺语气,所以在这里说几句话,大家都应该知道网络很注重时效性,请注意这个帖子的日期是今年的4月份发的,如果当时大家看不了就是我们的失误,但现在连接无效了是正常,与其回帖批评,不如我们一起去找到新的连接来和大家分享!(特别提醒某些只等好东西来享受,自己不做任何努力的会员~言重了对不起!!!)

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
秋风夜雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 11:35:45 PM [只看该作者]

恩 让我也来看看 呵呵 不看都知道 一定很精彩!!!!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
秋风夜雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 12:42:51 AM [只看该作者]

真的很好 很精彩 啊 大家快来看呀 我才看完 不卡

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 7:40:05 PM [只看该作者]

顶~ 在网上好难找的演唱会~!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2005 10:07:25 PM [只看该作者]

怎么没人来支持 郁闷中

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
丁丁在学习
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 11:10:16 PM [只看该作者]

我有这个演唱会的VCD很不错的一场演唱会 顶!!!!!!~~~~~~~~~~~~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 6:40:46 PM [只看该作者]

什么东西啊 怎么看不了啊 你们是怎么看的啊 能不能告诉我谢谢啊

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
岩石QQ
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 8:19:46 PM [只看该作者]

点击地址就可以看的呀,我现在在学校都可以看的。 如果上网吧就更快了,不会卡。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2005 9:44:44 PM [只看该作者]

是啊 怎么没人来顶啊

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
yangxiaoming
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 10:23:59 PM [只看该作者]

很好 我爱死他拉

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
总数 98 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页