伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 【图文】美女猛放电辣妹大跳艳舞 伍佰洛杉矶开唱

共有874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
【图文】美女猛放电辣妹大跳艳舞 伍佰洛杉矶开唱   发帖心情 Post By:7/9/2005 1:52:05 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 中新网4月19日电 据大成报报道,刚结束美国巡回演唱的伍佰&China Blue,昨( 18日)再度举行记者会,宣布六月十一将在新庄体育馆举办一场大型“厉害”售票演唱会,在上海银行庆祝九十周年独家赞助下,伍佰也公开承诺要首次在台湾挑战四面台演出,届时不仅有飞机上场,还有吊钢丝画面,呈现独一无二的伍佰“台湾金光戏”音乐风格。   这次美国行,伍佰&China Blue首度远赴东岸的大西洋城、及西岸的洛杉矶、旧金山,共举行四场演唱会,吸引许多华人和老外参与,甚至还有黑人告诉伍佰,说是看了他的电影“顺流逆流”,因而爱上他的音乐。   在洛杉矶著名的摇滚表演场地“HOUSE OF BLUES”演出时,甚至有个水蛇蛮腰的女孩子在台下当场跳起了艳舞,最后还冲上台帮伍佰拭汗,伍佰笑说:“我从头到尾都不敢和她四目相视,我怕我一看了她,就等于同意了她的挑逗,这绝对不行!”最后一站,伍佰抵台旧金山表演,还被当地主流媒体圣荷西水星报娱乐版以头版大篇幅介绍,称他为亚洲来的“KING OF ROCK”,连伍佰自己都吓了一跳,不过还是很开心,伍佰笑说:“感觉还不错,总不能『KING OF LIVE』一辈子吧!”

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/21/2005 4:04:51 AM [只看该作者]

老大好厉害,《厉害》就是老大自己的表白啊呵呵~

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
春夏男孩
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 5:25:56 AM [只看该作者]

是啊,老大就是厉害,去美国也是那么抢眼。 ‘我从头到尾都不敢和她四目相视,我怕我一看了她,就等于同意了她的挑逗,这绝对不行’, 呵呵。

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/21/2005 10:15:06 PM [只看该作者]

老大就是老大 魅力无限

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
shanbon
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 5:19:56 PM [只看该作者]

佩服佩服啊! 男人的典范啊!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/9/2005 1:52:05 AM [只看该作者]

哪里有美女啊 我怎么没看到啊

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部