伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 《冰风》PK《冰雨》

共有773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
《冰风》PK《冰雨》  发帖心情 Post By:1/21/2007 12:33:49 AM [只看该作者]

秋日,冷风杀落百花艳红, 一地凄美香魂飘去天空, 谁能体会花儿下葬之痛? 燕莺不再轻歌环绕, 是否一定要等到枯叶才知道, 真情似晓雾消瘦, 风如剑穿破纸上谎言。 想拉你的手,你却远远地走, 夜影青绿脸孔,渗透寒冬; 我心随花垂泪,碎梦沉下死灰, 莫问伤怀深处几何, 因为我的血液已经凝结。 感慨:又好久没有来了,谁叫前几天的台湾地震把海底电缆都搞坏了。从去年7月到现在半年多,我一直构思小说没个了断,结果前天早上还头疼了一场(不好意思啊,我的最新小说《醉红尘》里面几个主要角色都让年轻人抢了,不知道大家同不同意我给老大安排一个反面人物的戏份?),我想头疼的原因,可能是因为这回是在完全没有灵感来源的情况下写的,真是累啊。 过两天就是老大的生日了,我特地写了这首歌词《冰风》(其实我写歌词的能力是最差的),想要和他较量一下哦!关于春天的计划,下面要写的就是《圣石传说》的第二部和第三部了。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/13/2007 12:53:49 AM [只看该作者]

有点伤感. 冰雨的话没有那么沉重的思绪.

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
木飞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 4:49:55 AM [只看该作者]

看过的最烂的歌词

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/13/2007 6:14:06 AM [只看该作者]

燕子谦虚了.写歌词也很好嘛,嗷嗷,不压韵.倒不至于象木飞说的那么糟糕啦,我想他也是想用这激将的方法给予您鼓励吧.(和木飞结识这么久,这家伙就是喜欢拽人~~)

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2007 5:45:26 PM [只看该作者]

呵...好好的加油喔..... 知道你的厉害的.... 希望老大能看到你的词......会开心的......

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:1/13/2007 11:26:46 PM [只看该作者]

写得挺诗情画意的

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2007 11:29:34 PM [只看该作者]

韵是有啊,你们没有仔细看罢了!!! 再说《冰雨》不就是没有固定的韵吗? 至于木飞这小子嘛……你说话最好客气点,不要到了连我都没法忍受的地步,哼哼!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
伍动我心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:32:32 AM [只看该作者]

挺有文采啊

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/20/2007 1:58:36 AM [只看该作者]

从词里体会到有<圣石传说>的感觉.....看着小MM的词就想到 何时在见梦中 人的 MV的情景和画面

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/20/2007 2:18:35 AM [只看该作者]

等着哟,我明天再来一首《双色苹果》,至于是对决老大的哪首歌,你们能猜到吗?

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
总数 11 1 2 下一页