伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 折磨

共有538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
折磨  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:30:44 AM [只看该作者]

那天下午,我正在车站等车。突然,残阳中,一对男女缓缓走来,他们就是阿凯老师和苏菲姐姐,显得是那么亲热。我真的好妒忌,尽管阿凯在我心里只排第二。 终于,车来了,我们三个一起上了车。起初车上没有什么空位,阿凯让苏菲先坐下,他站在旁边守护他的花儿,我就孤零零地站在车门那里,实在不敢走进。没过几站,苏菲对面位子的人下车了,可是阿凯却招呼我过去坐……一路上,他们不断做着亲昵的动作,我都没有勇气多看一眼。回想在老师家上课的日子,到底是我伪装得不错,她至今都不知道还有另一个女生对她的名花之主动过一番情意——当然,喜欢终究只是喜欢,万一那是小韦的话,估计我要干的事情就变态多了。 …… “本来我就是一个人来,也习惯一个人,” “又何苦你要对我那样的好,” “或者我*近也不该当真,” “你占据我的感情!” “你已是完全那么干脆,是她成全的人,” “我现在只好把感情全部隐忍,” “绝对我不能当作没爱过,” “是梦在暗地里飘!”

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:1/13/2007 1:24:54 AM [只看该作者]

这样子真是痛苦, 你还是小心这贴子让你那老师看见了,你说会怎样? 呵呵

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2007 1:42:08 AM [只看该作者]

大不了威胁他:下个月不去他那里上课了。 我可是精英哦,看他怎么说。

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2007 1:52:54 PM [只看该作者]

你就知道阿凯,没次发帖子都提  本事和校长做对啊,老师算啥

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2007 5:44:30 PM [只看该作者]

呵....一次次的折磨.....会让人更加地成长的.... 摆好心态......会开心的....."我会好好的"......

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/13/2007 7:29:41 PM [只看该作者]

想搞师生恋啊!小女生的心灵真复杂!

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/13/2007 7:32:02 PM [只看该作者]

现在的社会很少像楼主性格那么率直!敢于表达内心想法!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/13/2007 11:51:35 PM [只看该作者]

今天心情好多了,因为阿凯不肯把摄像头借给我用几天,还不让我把QQ挂在他家里……既然这样子,我的包袱也就放松了,还是断了吧……还有后天,是1月15日,是我暗恋另一个人一周年。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
伍动我心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:30:44 AM [只看该作者]

放开点啊

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部