伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老大:我想对你说...我想让你知道...

共有4023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
老大:我想对你说...我想让你知道...  发帖心情 Post By:12/6/2007 2:05:46 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2007 5:34:50 PM [只看该作者]

呵...好深情的说.... 羡慕着你写这么好的....能很好地写出心中的感受.... 支持着你....也支持着老大......

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/14/2007 12:56:47 AM [只看该作者]

顶~ 怎么好的贴现在少见了哦`

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:05:57 AM [只看该作者]

哈哈,写得不错嘛!阿娟果然也是一介才女,你的文采确实让我妒忌过,不过zsejdith说都是伍迷团结最重要,所以我就刮目相看了!(能不能收下我这个学生呢)

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/14/2007 2:03:02 PM [只看该作者]

好哦,不错 老大是我们永远的老大!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/15/2007 5:30:00 PM [只看该作者]

冷燕,你还蛮小的呢,今年15、6岁吗?我15岁是还不知道老大,16岁是才听到老大的歌,后逐渐喜欢的。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
duanjianbin
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 6:51:31 PM [只看该作者]

很有才华。。来大看到了。也会感动的

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
爱上爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2007 7:37:18 PM [只看该作者]

呵呵,写的挺好的

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
爱我所爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:1/15/2007 7:58:14 PM [只看该作者]

我 路过啊~!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
babai1979
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2007 11:30:35 PM [只看该作者]

写得很有感情 不错

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页