伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 1.15我在大陆网2年了

共有823人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2007 7:37:19 PM [显示全部帖子]

呵呵。。。嘟嘟你再不来我还以为你失踪了那。真是的 呵呵值得庆贺的一个日子你据让没到。。。

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2007 5:46:23 PM [显示全部帖子]

羽哥哥的话让我觉得。。。。 是的大家能相聚在这里确实是一种缘分。 希望大家都好好的珍惜这个缘分 在大陆网的每天都有开心。 这里的每一次回忆都是珍贵的

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 10:58:11 AM [显示全部帖子]

呵呵,楼上的是有钱人啥都买品牌的? 对了。你的那个比赛现在怎么样了。 很久没见你了。也没得关心你一下。 现在就借嘟嘟的宝地。问候你一下吧。呵呵

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2007 10:10:26 AM [显示全部帖子]

呵呵有伍迷的支持.你回好运的。呵呵。.

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 7:59:03 AM [显示全部帖子]

会好的。啥都会好的。。

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部