伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 1.15我在大陆网2年了

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
1.15我在大陆网2年了  发帖心情 Post By:2/1/2007 4:19:16 PM [只看该作者]

今天看到朋友的提醒 才想起来昨天是我在大陆网2年整的日子了 不知不觉已经2年了 真快啊 今天没时间 也没什么心情 改天在来好好的写一篇帖子 祝大家新年快乐 祝伍佰老师生日快乐 纯真年代大卖

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/16/2007 2:59:42 PM [只看该作者]

时间过得很快,两年了,陪论坛走到现在的人不多。 希望更多的伍米们能聚在这里,支持老大到永远

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:1/16/2007 4:03:37 PM [只看该作者]

是挺快的

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2007 7:37:19 PM [只看该作者]

呵呵。。。嘟嘟你再不来我还以为你失踪了那。真是的 呵呵值得庆贺的一个日子你据让没到。。。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/16/2007 11:52:41 PM [只看该作者]

什么日子 老大生**是说?? 那天我实在不方便来 所以我就没来 怎么 你等我来有节目啊??

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/17/2007 7:49:52 AM [只看该作者]

我和面条差不多时间过来的,我们也一起经历了很多,很多黑色和欢乐,前面的路很长很长,不知道我们的结果会怎样,但是,这些始终会是心里的一份记忆。 因为伍佰我们这些素不相识天南海北的人聚到了一起,这可能是一种缘分吧,是的,可以这么说,所以,请你们原谅,原谅我有时候的冷漠,WWW。WUBAICN。COM 依旧是我所爱的,还有你们。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2007 5:46:23 PM [只看该作者]

羽哥哥的话让我觉得。。。。 是的大家能相聚在这里确实是一种缘分。 希望大家都好好的珍惜这个缘分 在大陆网的每天都有开心。 这里的每一次回忆都是珍贵的

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/17/2007 9:27:46 PM [只看该作者]

呵....这次又来晚了... 对了...偶电脑总是莫名死机的问题....昨天售后服务的维修员过来看了下...确定了是显卡的问题了...因为是品牌机....可以包换的....但是要等对方到总部申请的.... 看来这一段时间是没法上网了...最近也一直在忙考试.....

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/18/2007 10:58:11 AM [只看该作者]

呵呵,楼上的是有钱人啥都买品牌的? 对了。你的那个比赛现在怎么样了。 很久没见你了。也没得关心你一下。 现在就借嘟嘟的宝地。问候你一下吧。呵呵

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/19/2007 6:22:22 AM [只看该作者]

你还在北京么?怎么也不回短信了?

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 19 1 2 下一页